стекло покрыто серебром

стекло покрыто серебром
стекло покрыто серебром...
в нём,
что-то колдовское,
от луны...
в него мы смотрим
утром,днём,
конечно ж, перед сном...
когда задумчивы...
когда мы -
влюб-ле-ны...
 
морщинки возле глаз,
разглаживались
сами...
и
проявляется сейчас
тот возраст,что Душою
назначаем...
 
не важно то,
какой сегодня год...
и это видишь-
ты...
готовность на полёт...
туда!!!
на берега
Мечты...
и
озорство в зрачках...
прикус нижней губы...
рассвет,
а
не
закат!
ведь мы уже
мудры...
 
и
ведь не постареть
нам
в зеркалах...
 
пока готов лететь
и
слышать Нежность
в "Ах"...