Город, вечер, дождь

Город, вечер, дождь
Город, вечер, дождь идёт, 
Парень девушку зовёт,
Подожди, родная, стой,
Я всегда лишь только твой.
Тучи хмурятся, прохладно,
Не со мной ты, ну и ладно,
Жизнь сначала начала,
И теперь всё поняла.
Слёзы, дождь- это вода,
И так будет навсегда.
Просто посмотри на жизнь,
Осмотрись, остепенись.
Птицей осенью летя,
Ты совсем ещё дитя.
Как красиво же вокруг,
Забудь ты замкнутый свой круг.
Город, шум машин и гам,
Больше номер я не дам,
Ведь любовь такая штука,
Оказалась просто мукой.