Ты просто будь

Банально, как в кино, "Ты просто будь".
Как строчка из бульварного романа.
Я не могу красиво. Только суть.
Поток воды из вырванного крана,
 
Пустопорожних, но красивых слов,
Уложенных красивыми слоями,
Мне не дано. Букет лесных цветов,
Пропахший бесконечными дождями.
 
Клубок из чувств: тревога, пустота,
И не хватает слов. Осадок мути,
Марают буквы белизну листа:
-"Ты просто будь"! Банальный росчерк сути.