Страстная ночь

Страстная ночь искушенья грехов
Тайны проснувшейся мудрой Луны
Отождествляет свободу любви,
Грёз, проходящих пространство веков.
 
В тёмной дали одиночества звёзд
Светлая лира парит над землёй
И накрывает бурлящей волной
Нежные души вновь высохших слёз.