Великий перелом

Побегу по океану
К горизонту, страстно.
Может солнце я застану
Там, где свет не ясный.
 
Обними меня руками,
Сердцем всем с любовью.
Одолею над волнами
Страх у изголовья.
 
Ты любви моей, ослабшей,
Не позволь упасть. Я -
К соку суеты вчерашней
Капельками счастья.
 
Ты одна тому причина -
Пропасть перейти,
Кромкой острой, тропкой длинной
Не сойти с пути.
 
Мир угасший - вновь воскресный.
Веришь иль не веришь.
Даль порога поднебесной,
И открыты двери.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2019
Свидетельство о публикации №119080603549