ВЕРЮ В АНГЕЛА...ВИЖУ ДЕМОНА...

ВЕРЮ В АНГЕЛА...ВИЖУ ДЕМОНА...
Что искал ты в тепле манящем...
Восхищенья? Свободы? Боли?
Разве был со мной настоящим,
Не играя чужие роли?
 
Нет, постой, промелькнул однажды
Тот, о ком в тишине мечталось...
Он избавил меня от жажды,
В сердце память о нём осталась...
 
А потом проявился Демон,
Узнавала его повсюду...
Расцарапывал душу...тело...
И гасил мою веру в чудо...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119080605501