Ржавею от дождя - Billy Talent

Наткнулся на обломок, ржавый от дождя.
Спасаться больше нечем. Никто не виноват.
Я отражаюсь разным средь треснувших зеркал.
Я от дождя ржавею, от ливня ржавым стал.
 
Руби меня на части, кровь в унитаз спускай.
Масло в мои вены сердцем закачай.
Солдат я оловянный, не чувствую я боль.
Я от дождя ржавею и больше ничего.
 
Круши меня, как кактус ржавый от дождя.
Ты примени всю силу, цепями бей меня.
Коль я король средь трУсов, ты - королева боли.
Я от дождя ржавею, и ничего нет более.
 
Повесил, как картину, но рамка я всего лишь,
Собакой заблудился. На колени сесть позволишь?
на кладбище закован, оттуда я свалил
На части развалиться, чтоб дождь останки смыл.
 
Я ржавею от дождя.
 
Круши меня, как кактус ржавый от дождя.
Ты примени всю силу, цепями бей меня.
Коль я король средь трУсов, ты - королева боли.
Я от дождя ржавею, и ничего нет более.
 
Я ржавый от дождя, ржавею от дождя.
 
Авторы: Аарон Соловонюк / Бен Ковалевич / Ян Д'А / Джон Галлант