Сюрприз (Billy TaLent)

Ты -только имидж, не уваженье,
Они писали книги по предложенью
От узких джинсов до сигарет.
У вас есть деньги, у них - весь свет.
 
Ты - дочь - хай класса, я - сын рабочих.
Не сэкономить доллар на простой работе.
Ты -лишь мишень хитрых корпораций.
Не до иронии, когда отец сломался.
 
Сюрприз, сюрприз,сюрприз, сюрприз,
Переоделась? Ты лучше выглядишь.
Сюрприз, сюрприз,сюрпрайз, сюрпрайз,
Вся эта революция - только для вас.
 
Остановись, чтоб можно было подражать,
Испуганный циник, художник-мечтатель.
Последний гаджет - то просто трюк.
И каждую минуту сосет та штука.
 
От города устал, он подавил меня,
Вокруг сплошная эпидемия.
От города меня давно тошнит.
Потеря поколения - fucking shit.
 
Ты - дочь - хай класса, я - сын рабочих.
Не сэкономить доллар на простой работе.
Вся контр-культура покупается на полке,
Теряешь свою личность, просто стадо волчье.
 
Сюрприз, сюрприз, сюрприз, сюрприз,
Переоделась? Ты лучше выглядишь.
Сюрприз, сюрприз, сюрпрайз, сюрпрайз,
Вся эта революция - только для вас.
 
Те, кто стремится думать, что нам все пох...
Те, кто стремится думать, что мы не в курсе.
Сюрприз, сюрприз, сюрприз, сюрприз,
Переоделась? Ты лучше выглядишь.
 
Очнитесь все.
Очнитесь все.
Очнитесь все.
 
Ты - дочь - хай класса, я - сын рабочих.
Не сэкономить доллар на простой работе.
Мы - рынок сбыта дряни для корпораций,
И цель поколения - дряни нажраться.
 
Сюрприз, сюрприз, сюрприз, сюрприз,
Переоделась? Ты лучше выглядишь.
Сюрприз, сюрприз, сюрпрайз, сюрпрайз,
Вся эта революция - только для вас.
 
Те, кто стремится думать, что нам все пох.
Те, кто стремится думать, что мы не в курсе.
Сюрприз, сюрприз, сюрприз, сюрприз,
Переоделась? Ты лучше выглядишь.
 
Авторы: Аарон Соловонюк / Бен Ковалевич / Ян Д'А / Джон Галлант