Ветер гулкую песню запел

Ветер гулкую песню запел
Сердце сжалось в комочек от боли
Я ушла, ты же сам так хотел
Ну, так чем ты теперь не доволен?..
Доиграть свою роль до конца,
Чтоб добавить эмоций для рифмы
Из пленительно-сладостных царств
Выбираю свободу, не стих твой...