Ты (конкурс"Любовная записка.Признание")

Ты (конкурс"Любовная записка.Признание")
Ты и яд, и лекарство,
И отрава, и сладость,
Хмель вина и источник
Родниковой воды.
Чистота и коварство,
И печали, и радость -
Поселился бессрочно
В самом центре судьбы!
 
Никуда мне не деться
Ни от светлой улыбки,
Ни от бархатных ноток,
Ни от крепкой руки.
Покоряется сердце -
И тревожны, и зыбки
Чувства теплятся робко
В каждой букве строки.