С днем рождения ЛЮБИМАЯ моя СУПРУГА!!!

А я смотрю украдкой на тебя
И вспоминаю как совсем недавно,
Я целовал неистово любя,
Собой тебя, так наполняя сладко.
 
Смотрю и жду момента одного,
Когда на улице наступит поздний вечер,
Когда я вновь увижу своего,
Любимого, родного человечка.
 
Наступит миг, сольемся воедино,
Шептать я буду нежные слова,
Твоя любовь передает мне силы
И эти силы трачу для тебя.
 
Сутра проснемся в сладостной истоме,
Поздравлю с праздником тебя я еще раз,
Люблю! И радуюсь я всей своей душою!
С великим днем! Рождения тебя!
 
8.08.19.