Единственной.

Мне не нужен шум дождя, без тебя,
Мир угрюм и так убог, без тебя,
В омут просто с головой, без тебя,
Жизнь моя дана здесь лишь, для тебя.
 
Что нас ждет еще по жизни в пути?
Бога я молю за наших детей,
И пусть нам с тобой поможет идти,
В этом улье из различных людей.