Касание

Трогаю твоё лицо руками,
Словно слеп,
Запоминая чуткость.
 
Я вдыхаю,
Аромат фантазий,
Твоих ласк,
Моих поступков
Глупость.
 
Жаркие объятия вселенной,
Для меня малы,
Сам обнимаю.
Милая моя,
С тобой
Хоть в вечность,
Верностью на верность
Отвечаю.