Не делай больно...

Не делай больно...
Мне с каждым днём трудней тебя любить
И кажется: меня ты ненавидишь.
И вроде я должна тебя забыть,
Всё потому что ты любви не видишь...

Но не могу, ведь чувства так сильны,
Что даже думать о тебе нет силы.
Ты в каждом сне,тобою дышат сны
И мысли о тебе внутри застыли...

Ты никогда не смотришь на меня
Лишь мимо с безразличием проходишь
И встречь ни ждёшь,как я, душой любя...
Ты просто тихо, медленно уходишь...

Я не могу с тобою говорить
Всё время ощущая дикий холод...
Тебя нельзя всем сердцем не любить,
Ведь ты умён,красив и очень молод...

Пожалуйста,не делай больно мне
И на щеке не дай слезу оставить.
Стань ближе , подведи меня к себе,
Чтобы забыть никто не смог заставить !