Возвращайтесь ! 1

Возвращайтесь !     1

Аудиозапись

Шаронов Димка - Ангел Поэмбука ,
за ручку глупых к доброте ведя ,
(знай , тяжело даётся мне разлука ) ,
сверкаешь гранями в ночи светя .
 
Смирнов Андрей ....я вижу тебя , вижу ,
ты тонкий очень ...не похож на нас ,
тебя теперь я точно не обижу ,
но - греюсь , греюсь твоей лаской в трудный час .
 
Белый Медведь ...ласкательное - Женька !
Достойно БЕЛЫМ величают - не спроста ,
ах , хорошо бы вкус задала КАРАМЕЛЬКА ,
начав всё лучшее с желанного листа .
 
А Виноградов ...вот ведь - тоже мне - расстроен ,
- Вадим , достаточно - закисли без тебя ,
ты и оваций и любви нашей достоин ,
давай к станку печатному ..-
Твои друзья . ЛЮБЯ .
 
Кого забыла ...возвращайтесь ....не легко нам ,
Вы все пришли сюда пораньше ....до меня ,
пусть ВАША СИЛА станет ВОЛИ стоном ,
что бы вести вслед за собою города !