в помощь стесняшкам

в помощь стесняшкам
Как нелегко стеснительною быть!
Как подсказать ему,
что нужен сердцу – лекарь!
Для темы разговора брошу нить –
Сказав: «Хочу! Мечтаю,
как
библиотекарь!»
 
«?!!!!»
 
"Вот Вы – Читатель…
Только вместо книг…
Меня…
На десять дней забрали б…
Конечно ж это мало…
Десять дней - как миг…
Тут главное –
Что б хорошенечко…
Поистрепали б…"