о минусах Доброты

о минусах Доброты
Купила наконец себе весы…
Костюм спортивный и кроссовки…
и
в предвкушении красоты,
от мяса утром отказалась -
ем морковку…
скакалка на стене висит,
а во дворе турник и брусья…
но
как же бесит аппетит,
что кажется горчица
вкусной…
 
Так целый день прошел…
а график тренировок
сбит…
Да ладно, увеличу завтра упражнения
вдвое…
Желание похудеть в моём мозгу
сидит?
Сидит.
калории сожгу…
и
разное такое…
 
а на часах -
уж восемнадцать сорок три…
и где же взять врага,
что за меня поужинать
готов ?..
 
Виной тому, наверно
Доброта…
ну… лапочка же я…
не завела
врагов…
 
Себе кричу:
«Ленуська, кончай жрать!!!»
Различные диеты развешаны
на стенах…
 
а почему
картошку фри, колбаску, тортик,
пиццу сыром,
продолжаю уминать?..
 
Да потому,
что я –
не Лена!!!!!