Нас в современном мире манит

Нас в современном мире манит
Богатство, слава, власть, успех.
Не каждый только понимает,
Что блага эти не для всех.
Оставив прежние устои,
Ныряем в омут с головой,
Хоть у судьбы и не изгои,
Но жаждем жилы золотой.
Куда, зачем, за лучшей долей
Мы убегаем от судьбы?
Там на ветрах в открытом поле
В нас жизнь вонзит свои шипы.
Вне Божьей воли жизнь сурова
Предназначению вопреки,
Она разрушит в нас основу
Надежды, веры и любви.
Блажен, кто это понимает,
Судьбу от Бога принимает,
Он благо истинно найдёт,
В предназначение войдёт,
Содеяв множество побед,
Оставит в жизни добрый след.
 
8.08.2019г.