Я Больше Не Солдат.

Я Больше Не Солдат.
Если мне не спится
Может взять да спиться,
Только я давно уж трус
Я врагов своих боюсь,
 
Видел я таких героев
Не давали нам покоя,
Беломор буду курить
Чашу вражью не испить,
 
Выпил водки и поплыл
И в итоге ты дебил,
Потом чёртики приснятся
Лучше буду я врагов боятся...
 
А от белочки такой
Один только геморрой,
На фига в психушке быть
Лучше уж кефирчик пить!
 
08.08.19.