« Причина поступков »

« Причина поступков »
Бывает не могу забыть
Все те приятные моменты.
И страшно было осознать,
Что всё прошло и не вернуть.
 
Поговори скорей со мной!
Устал так часто думать,
И хоть мне в голову стреляй
Тебя не перестану ждать!
 
Ты почему такая злая?!
Давай тебя я обниму.
Надежду верную подаришь,
И все обиды вычеркну.
 
04.08.2019
©Евгений Фролов