«Дружба»
Брожу уже здесь больше года.
Кто в этом виноват?!
Подумаю ещё немного,
О как ты надоел комбат.
Где правду я искать не знаю
И как об этом написать.
Твои приказы всех достали,
Об этом даже знал солдат.
И как хотелось мне напиться,
Что трудно даже говорить.
Люблю страну свою родную
И знаешь нелегко военным быть.
И в памяти я берегу моменты,
Где просто с другом побеждал,
И наши все с тобой надежды
Мне подарили столько сил!
Давай присядем на дорожку...
Я попрощаюсь от души,
Но это было невозможно
Ты знаешь, я тобою дорожил...
Не знаю ждёшь ли нашей встречи,
А может вовсе и забыл.
Делился я с тобой проблемой,
А ты хорошим другом был!
05.08.2019