Трудный стих
Трудный стих
Бывает и немного трудно,
А я же слышу, как ты дышишь
И вижу милый взгляд твой.
Поступки для меня важнее слов!
Мечтать не так уж вредно,
Но это вовсе не конец.
Давило мне на нервы,
Когда играла в игры ты.
И почему не пишешь?!
Сегодня день не для обид.
Люблю, когда бывает тихо,
А ты меня хоть током бей.
А правду ведь не скроешь
Я всё мечтаю о тебе,
И знаю где ты, солнце!
Хочу чтоб ты была на век.
И давай уже поговорим вместе.
Ведь лето пробежало быстро.
Искал тебя в каждой секунде,
Самое главное, что ты не бесишь!
11.08.2019
©Евгений Фролов