Выдумал тебя
Говори всё то, что думаешь, чтобы потом не было поздно. И не стоит жалеть о том что было, то должно было быть.
« Выдумал тебя »
Приятно думать, что ты одна такая.
Я больше утром не лечу туда,
И как мне надоело думать,
Что аж такой влюбленный весь!
Всё в мыслях о тебе мечтаю
И не могу найти выход здесь.
Бегу с мечтой раскрытой
И чувство это не могу забыть.
Я постараюсь видеть больше.
Не смей грустить из-за меня.
Прошу побудь со мной ещё
И всё пишу тебе, но тебя нет.
Я промолчу в последний раз.
От счастья хочется кричать.
Не на минуту не забуду,
Как всё хотел тебя обнять.
В потоке счастья и тебя спасая
И мысли потеряв свои
Она душевная такая,
Что очень хочется прижать к груди.
27.06.2019
©Евгений Фролов