Счастье

Голубиные перья
вонзились в землю,
к подмёткам прилипшие..,
не вспомним потерю,
А после, осенью
прощение просим,
у Бога,, иль, как его имя?
не спросим...
Перья голубки
уже глубоко...
Дай хоть минутку
для счастья...
Легко...