Наоборот...

Надену майку
задом наперёд,
И представляю, что
одет в фуфайку...
Пускай холодный
ветер дышит в рот...
Всем докажу, что
вовсе я - не лайка...
Да, лаю,
из-за прихоти.., и вот,
я майку эту снять с себя не смею...
Пускай все видят,
Там, где зад - перёд,
Зато я душу ею обогрею...