Камень

Я снова бросаю камень в воду,
Чтобы увидеть круги,
А ты слишком близко, и так выходит,
Что мы с тобою враги.
И так выходит, что этим летом
У каждого верный знак.
Давай из коробки возьмём пистолеты
И выясним, что здесь не так