Путь....

Люблю с тобой ездить по городу;
Ночному- такому звёздному.
Вместо звёзд фонари засвечены,
Я делю с тобой время поровну.
Город дышит ,огнями расцвеченый-
Так привыкший к людскому гомону.
Наш тандэм от других засекреченый,
Не подвластен их злобному голоду.
Свой мирок -не подобный, застенчивый;
Между нами не спрятаться холоду.
Вновь любуюсь на профиль изменчивый,
Как улыбка коснётся золотом.
Путь на линии жизни отмеченый.
Я сравню тебя - с хмельным солодом.
Диалог наш простой беззастенчивый-
Он по телу отдаст лёгким трепетом.
Пусть-сто раз будет мир изменчивым;
Я сравню тебя- с сладким омутом.
Мой родной но со мной не венчаный-
Остров счастья в быту расколотом.
По судьбе, по душе назначеный-
Путь терновый присыпаный порохом.....