Эхо Войны.

Эхо Войны.
Эхо войны не заглушит стакан
А водка она только погубит
Поэтому многие орут по ночам
И прошлое просыпается в людях,
 
Я пробовал пить, но девчонка ушла
Сижу свои фото листаю
Она говорит, да войны нет давно
Но я о ней всегда вспоминаю,
 
Кошмары ночные их мне не унять
Гром услыхал, пушки, танки,
Одна только мама нас может понять
Эхо войны не от пьянки...
 
07.08.19.
 
Кто не был тот будет, кто был не забудет... И не дай Бог кому-то попасть туда...
 
Я многих ребят не знал, но многие погибли за правое дело, тех кого я потерял не имею права выложить фото, только по согласию их родных.
 
Это фото взято из интернета.
 
И всё равно светлая память нашим ребятам!