В одиночество встреч

В одиночество встреч
В чужеродность толпы
Захожу как пловец,
Упустивший последнее слово.
Хоть жемчужин не счесть,
Но- пойми и прости,
Все, что значимо здесь,
Мне давно не знакомо.
Все ,что было не свято
Слито в канитель-
Возвращений, уходов
Навязанных смыслов.
Я теперь как Титаник ,
С безумьем беды,
Ускоряющий бег
До предсказанной тризны.
В одиночество встреч
В утоленность любви
Захожу словно в сон.
Чей сюжет мне не ясен.
Есть один только путь,
И ,пойми и прости,
 
Ты ,чей лик на стене,
Временам не подвластен...