Просто пару фраз.

Я не поэт,стихов я не пишу.
Я не певец,я песни не пою.
Я не актёр вживаться в образ,не моя отрада.
Я не художник,прекрасный мир изобразить я не смогу.
Но кто же я на самом деле?
Лишь отражение из вне,а может быть меня и нет.