Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Arina_arc
Матери моей мамы
Матери моей мамы
Arina_arc
Когда я думаю о Тебе -
Я вспоминаю Твоих детей.
Твою великую троицу -
Два пацана и доченька.
Они все очень красивые
Идут вперед думая,
Как Ты горда ими, но...
Смотришь оттуда,
Из далека.
Стихи этого автора
Ирине С
Ирине С
Слоник
Ирине С
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления