Порнозвезда плачет

Желающих много смотреть на порно,
Так же слащаво, но без попкорна,
Сеанс будет в душе или в кровати,
У каждого разное место для «party».
В итоге все счастливы, «буря оваций»,
Актеров лелеет размер компенсаций,
Только актрисы вот после всего
Рядом хотят видеть лишь никого.
Только представьте, что каждый день
Видеть в вас будут одну лишь мишень,
Без горячей любви и какой-то страсти
Перед слиянием скажут лишь «здрасьте».
А может и правильно жить без рассудка?
Почему жизнь так часто встречает ублюдков?
Они - гедонисты, живут без нытья,
Осознавая бессмысленность бытия.