Понеделник
Понедельник, весна, апатия.
Весь в мыслях свисаю с кровати я.
Щебет синиц за окном на повторе,
Внезапно все песни запели в миноре.
Время томно шагает по кругу,
Ничто не прогонит с души твоей вьюгу.
Колом забей тяготения в бездну,
Помаши ручкой в отместку любезно.