Идя по дороге добра.

Потому в мире столько несчастья,
что не умеем прощать.
Око за око, вечные страсти.
И рушится вся благодать.
 
Нам бы подняться и стать в себе выше.
Богов естесство ощутить.
Бредём в темноте, приют вечно ищем.
А он давно рядом, в Душе.
 
Немногие, точно, на это способны.
Отмечены Небом всегда.
Порою в веригах, живут неспокойно.
Но всё это ведь , ерунда.
 
А главное то, что лишь Солнце за ними.
Нет места для мрака и зла.
И в каждом стараются лучшее видеть.
Идя по дороге добра.
 
6. 8. 2019 г.