О нём ( конкурсное)

О нём ( конкурсное)
Плоть белёсую снова марают чернила,
здесь бегущие строки способны дышать,
в них всю ночь до утра о тебе говорила,
источая безмерную в мир благодать.
 
Рисовала твой образ весьма живописно,
подбирала словам благозвучный наряд,
будоражила чувства мечтами картинно…
без тебя плодоносить не станет мой сад.
 
2 -вариант
Плоть белёсую снова марают чернила,
те бегущие строки под звуки цикад,
в них с тобою всю ночь до утра говорила,
а крылатые мысли летят и летят…
 
и рисуется образ словами картинно,
ты как воздух, которым хочу я дышать…
пламя чувств раздувает во мне он стихийно
и в открытое сердце течёт благодать…