Диарейка Не Канарейка.

Диарейка Не Канарейка.
Ох диареечка моя ты диарейка
Ты не поёшь как птичка канарейка
Когда моя вот вылетит не знаю
А канарейку я в клетке запираю,
 
Да вру я всё, я очень люблю птиц
Люблю щеглов я снегирей синиц
Кормушки и скворечники сбиваю
Но только уток я по осени стреляю...
 
07.08.19.