Сентенции...который ряд...

сентенции
Елена Харламова 4
Орать,ногами топать-то не метод.
Судьба свои подложит кирпичи,
И все раздаст,согласно рангу,калачи,
И наготове будут палачи...
 
Сама составит вашей жизни смету.
 
Орать,ногами топать-
 
то не метод.
 
*****************
Не знаю я,не знаешь ты
Что и кому господь простит,
А истины его просты-
 
Не всё то злато,
 
что блестит.