Без перехода на личности

Без перехода на личности...
Елена Харламова 4
Поплыли тени по стеклу,
мотор взревел и я решила,что взлетели,
Но командиром оказался старый плут,
Который врал и врёт...
И мягко стелит.
 
Со страшной скоростью влетели в небеса
И облака зависли шторой за окошком,
А я вдруг "труса" начала плясать
Или "трусиху"...ну совсем немножко.
 
Ожили стрелки на прибоОрАХ! у панели,
Моторы рыкнули,зашлись в утробном крике...
Куда тогда с тобою мы летели?-
Наверно,на поляны земляники...
 
Мелькали улицы,машины и поля
/я в восхищеньи замерла с молитвой/.
И взлёт!И оторвАлась от земли Земля!
/я собралАсь в комок,как перед битвой/.
 
Какой-то кукольный,поплыл чудесный Мир
/а мне казалось-не летим.Зависли/.
Тут только "Я" и "Мы"...тут "Я" и "Мы"...
И радуги над нами коромысло.
 
На том конце Любовь,
 
На этом бездна,
 
Но наблюдать мне было интересно,
Как замерлА машина у подъезда...
И я ни с места,как и ты ни с места.
 
Картина та была...
 
Достойная пера
 
И лишь ворона вдруг сказала "...кррра"
 
......