Ещё не всё потеряно...

Ещё не всё потеряно...
Милая, доброе утро, счастливого дня...
Пусть будет всё у тебя всегда хорошо
И так между прочим всё таки вспомни меня...
Я дверь затворил, но кажется, ещё... не ушёл.
Ещё маячу порою в мыслях твоих,
Но только вот кем теперь, не могу понять.
Лучиком солнца? - Навряд ли, а этот стих
Ты постарайся всё-таки дочитать...
Может быть где-то ещё в глубине души
Моей, твоей - впрочем, неважно в чьей,
Возникнет желание: "Ты только мной дыши..."
И песни свои опять запоёт соловей,
Пусть даже фальшивя, без пафоса, как нибудь,
Чувства свои не пытаясь излить через край
И если слезинка вдруг упадёт на грудь
Твою - не всё потеряно, помни об этом и знай...