ГРОМ НЕБЕС

Совсем другие слова...
ГРОМ НЕБЕС...
 
....Живущих всех-бьёт Небо топором,
И ящерок и грех,кому стесняться...
...Всегда Небес Восторжен ясный гром,
Которого лишь трупы- не боятся...
 
...Когда клюют так вяло окуньки
И мир совсем погиб, грозы во власти,
Есть для души спасенья огоньки,
Гроза что рассыпает ,во ненастье....
 
...Бояться,жить во времени песках ,
На небо уповая-не прокатит...
...Найди еды ,терпенья в рюкзаках,
Где для души твоей-запасов хватит...
 
...Все похожденья средь мозаик бытия
Потёртых временем,но так всегда прекрасных
Опасны в неба грохоте...И я
В подушки прячусь клятв своих напрасных...
 
...А после грома-дождь всегда пройдёт!
Как очищенье ,сладким блеском капель....
...И чудо для людей произойдёт...
...И бритву кто-то выронит на кафель...
 
...Когда живёшь в тоске души и без,
А утро -взрывы пошлой, сладкой ваты-
Будь счастлив,если это гром небес,
А не войны зловещие раскаты...
 
07-08.08.2019.