ИЗ ЖИЗНИ ЖАБ...

ИЗ ЖИЗНИ ЖАБ...
 
Дворцы роскошные столиц,
В глуши-хибары из поддонов...
...Беспечный рай для едениц,
Тяжёлый труд для миллионов...
 
...Судьба людей-забавный шарж
На смысл космоса бездонный...
...Не прекращаясь,слышен марш-
Военный...После похоронный...
 
...Под звёзды,юная мечта
Взлетит салютом,да угаснет...
...Пока есть алчность,доброта
Бывает лезвия опасней...
 
Надежда выше быть вещей
Что просто хлам,в какой-то мере-
Ещё жива!...Среди хвощей,
У жаб, дождя, живущих в вере...
 
05.08.2019.