Молоко Из "магнита".

Молоко Из "магнита".
Я купил молоко, пакет на день просрочен
Горло очень болит, вскипячу его срочно
Вспоминаю деревню, молоко там другое
Молоко оно тёплое, оно просто парное,
 
Добавить мёда в него и горло уже не болит
Но этим я не доверяю, потому что "магнит"
Этот клевер уловка, но его не видать
С молока вот такого я буду просто дристать,
 
Клевер пахнет бензином и солярой чуть чуть
Видно торчать мне в сортире, это мой избранный путь...
 
07.08.19.