...как из памяти сотру...

Божественный изгиб брови
И очи цвета шоколада...
Пою я песни о любви;
Жаль этого тебе не надо...
 
И не увидиться нам вскоре !
Я думаю, что никогда !!!
Прекрасна ты, как это море !
Как в небе яркая звезда !
 
Нет, я конечно не умру !
Найду для расставанья силы...
Но как из памяти сотру;
Твой образ бесконечно милый !!!