Я смотрю на Луну

Аудиозапись

Кто-то курит табак,
Кто-то гоняет чубак,
Кто-то не спит просто так,
Я смотрю на Луну.
Там на Луне следы,
В свете полночной звезды
Может гуляла ты,
Но без меня, почему?
 
Может быть лунный кот
Кофе с тобою пьёт,
Песни тебе поёт,
Я смотрю на Луну,
Крутится шар земной-
Занят своей игрой.
Молча тяну вино,
Но без тебя, почему?
 
Где же тот Илон Маск,
Что мне ракету даст?
Я бы летел тот час
Прямо к тебе, к Луне,
А прилетев сказал,
Как же я встречи ждал,
Как по тебе скучал,
Только ракеты нет.
 
Кто-то курит табак,
Кто-то гоняет чубак,
Кто-то не спит просто так,
Я смотрю на Луну...