С северо-запада тянет

С северо-запада тянет грозой,
С северо-запада веет прохладой.
С левой ноги встал. Поэтому злой?
Может так надо?
 
С юго-востока спускается тьма,
С юго-востока несёт керосином,
Не завестись не хватило ума.
Может остыну?
 
Вертится компас, и я за ним вьюсь,
Как мне оставить плохое в минувшем?
Не!-обязательно нынче напьюсь.
Так будет лучше.