Актоон.

Актоон.
Президент ли ревизор
Едет кто-то, а кто он?
Полицейские так бдят
Вновь усиленный наряд,
 
Чуть торговцев разогнали
Чтобы бдить им не мешали
Музыкантов уж не слышно
Грустно, очень непривычно,
 
Может нелегалов ловят
Знаю их тут просто море,
Скажут срок уже просрочен
И отправят домой точно,
 
Я одет как нелегал
Со стороны себя видал
Я же сам как негр тоже
Загорела моя рожа...
 
07.08.19.