Вдыхая запахи цветенья

Вдыхая запахи цветенья,
Вхожу в блаженство бытия.
Среди прекрасного творенья
Душа наполнена моя
Великой силой откровений,
Снисходят что с небес волной,
И от избытка впечатлений
Овладевает радость мной
Свободой мысли... Очертанья
Я вижу вечных берегов.
Туда направлено вниманье,
Внутри господствует любовь.
Любви вдыхая ароматы,
Нектар хватаю чувств земных.
Душа становится крылатой,
Небес касаясь голубых.