Я ж не колдунья

Я ж не колдунья
Ты называл меня колдуньей -
Я ж не умела колдовать.
Да просто ночкою той лунной
На нас сходила благодать.
 
Теперь, любуясь полнолуньем,
Когда восходит шар луны,
Я вижу в нём черты колдуньи
Среди нависшей тишины.
 
И скрыть восторг душа не в силах.
Манящий взгляд уводит в даль.
А в нём такая, знаю, сила...
Я ж не колдунья. Просто - май!