ТАНЦЫ ПО ВОДЕ

ТАНЦЫ ПО ВОДЕ
Мы танцуем с тобой по паркету,
взрыв эмоций — вторичный эффект,
шум воды вдохновляет на смету,
ты хватаешь в пылу сигарету,
трёхэтажный в словах диалект.
 
Наши ноги — подводные лодки,
задевают раз двадцать косяк,
в твоём голосе странные нотки,
верещишь о какой-то проводке,
перекрыть обещаешь стояк.
 
Рдеют щёки от злости в румянце,
от воды ледяной боль тупа,
мы скользим в раздражающем глянце,
в беспорядочном, бешеном танце,
открывая всё новые па.