Мир сошел с ума

Мир попросту сошел с ума, слетел с катушек!
Спор ради спора, истины не нужно.
Забив в соц.сети фото голых тушек,
Борьба за мир такой? среди порнушек?
 
Да, моралисты за мораль, в чем дело?
Сапожник тоже ведь о сапогах все больше.
Ну правда, чтоб судить не нужно смелость,
А может это правильней, чем молча,
 
Смотреть на то, как погибают души,
Погрязнув, в став обыденным, разврате.
Как мир, любимый Богом, люди рушат.
Как губят небо, убивают братьев.
 
Когда отстаивая сторону иную,
Ты, не заметив, стал одним из стада,
Перешагнув черту, за ней другую.
Был человеком, стал исчадьем ада.
 
Не нужно верить в правильность протеста,
И малой кровью здесь не обойдется.
Когда глупца заманят грубой лестью,
Сторонников всегда толпа найдется.
 
Борьба не начинается с раздумий,
Куда примкнуть, чей "бред" понятней, ближе.
Борьба со злом, как огненный Везувий,
Сидит внутри и только пятки лижет,
 
До той поры, как болью переполнит,
За мир, за жизнь, за каждого родного.
Любовь лишь только пустоту заполнит,
И зло умрет, мир возродится снова!